Образование

Реализуемые образовательные программы
в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Код 35.01.13
Наименование профессии, специальности, направления подготовки научной специальности Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Уровень образования СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
(на базе основного общего образования)
Форма обучения Очная форма обучения
Заочная форма обучения отсутствует
Нормативный срок обучения
Очная форма обучения 2 года 10 месяцев
Заочная форма обучения отсутствует
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 08.04.2026г.
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Русский
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой Общеобразовательный цикл
Общие
Общеобразовательные учебные дисциплины

Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
Родная литература
Общеобразовательные учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
Обществознание (вкл.экономику и право)
Информатика
Физика
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Основы технического черчения
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
Техническая механика с основами технических измерений
Основы электротехники
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный цикл
Профессиональные модули

ПМ.01. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.01.01. Технология механизированных работ в сельском хозяйстве
МДК.01.02. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
ПМ.02. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.02.01. Технология слесарных работ по ремонту и техническому
транспортных средств
ФК. Физическая культура
Практики, предусмотренные образовательной программой УП.01. Учебная практика
ПП.01. Производственная практика
УП.02. Учебная практика
ПП.02. Производственная практика
УП.03. Вождение грузового автомобиля
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий да
43.01.09 Повар, кондитер
Код 43.01.09
Наименование профессии, специальности, направления подготовки научной специальности Повар, кондитер
Уровень образования СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
(на базе основного общего образования)
Наименование Повар, кондитер
Форма обучения Очная форма обучения
Заочная форма обучения отсутствует
Нормативный срок обучения
Очная форма обучения 3 года 10 месяцев
Заочная форма обучения отсутствует
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 08.04.2026г.
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Русский
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой Общеобразовательный цикл
Общие

Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
Родная литература
Общеобразовательные учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
Информатика
Химия
Биология
Профессиональный учебный цикл
Общепрофессиональные дисциплины

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Профессиональный цикл
ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Практики, предусмотренные образовательной программой УП.01. Учебная практика
ПП.01. Производственная практика
УП.02. Учебная практика
ПП.02. Производственная практика
УП.03. Учебная практика
ПП.03. Производственная практика
УП.04. Учебная практика
ПП.04. Производственная практика
УП.05. Учебная практика
ПП.05. Производственная практика
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий да

 

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)- да

Общественная, профессионально-общественная аккредитация — отсутствует

Информация об описании образовательной программы с приложением образовательной программы в форме электронного документа или в виде активных ссылок

Информация об описании образовательной программы, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с приложением образовательной программы в форме электронного документа или в виде активных ссылок

Информация о численности обучающихся

Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами- иностранные обучающиеся отсутствуют

Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)- обучение осуществляется на государственном языке Российской Федерации – русском языке

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Информация о результатах приема

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Выписка из реестра лицензий (Лицензия №7849-л от 20.02.2015 на осуществление образовательной деятельности)

 

Сведения об образовательной организации